Cake Pops
- En un recipiente coloca la harina, huevo, aceite y agua, bate e integra perfectamente los ingredientes.
- Prepara 2 recipientes de cristal templado 20 X 20 cm engrasados y empanizados con galleta molida, vierte por partes iguales la mezcla del pan y cubre el recipiente con plástico antiadherente, haz una pequeña perforación en el centro.
- Mete al micro y programa de la siguiente manera: presiona el botón POTENCIA y programa 3 minutos, vuelve a presionar POTENCIA y sigue presionando hasta encontrar la potencia 7 y después programa 4 minutos y enciende.
- Desmorona ya frío el panque, agrega la crema de avellana integrando perfectamente los 2 ingredientes.
- Con tus manos forma pequeñas bolas de masa aproximadamente 2 cm. de diámetro.
- Ya terminando el paso anterior con toda la masa, toma los palitos y unta con chocolate derretido sólo la punta e inserta las bolitas para fijarlas al palo.
- El chocolate derretido se logra colocándolo en un refractario dentro del microondas derritiendo en lapsos de 30 segundos a potencia media.
- Refrigera los pop-cakes por 30 minutos.
- Sumerge la paleta dentro del chocolate y cubre de granillo, deja secar.
Recomendación
¡Cuida el chocolate! Sabrás que está quemado cuando tenga un sabor amargo y textura pastosa, en es momento todo estará perdido y lo tendrás que tirar a la basura.
Comentarios
Publicar un comentario